BAECKEOFFE
N'avez-vous jamais mangé mon cassoulet maison
Essayer : haricots rouges - et cuisson dans un baeckeoffe - Super ! tout le monde en a pris 2 fois : c'est dire ! Le plat fut vite entamé et vidé ! La cuisson fut parfaite ! Merci Corinne (elle se reconnaitra, venue de Strasbourg elle me fit cadeau d'un beau plat à Baeckeoffe en poterie céramiquée)
Notre tante Mimi qui était de la fête a beaucoup apprécié ! Elle ne résista pas longtemps pour nous faire une bonne choucroute dont elle a le secret - Le choux est doux parfumé : un régal ! Bien sûr... il sera servi dans le plat alsacien...
Pour tout dire en quelques jours, nous avons dégusté de bons plats d'hiver - pas très locaux, je vous l'accorde ! mais si délicieux ! Sans compter un couscous à laquel j'ai ajouté un bon morceau de sanglier............................. chut ............ça ne se fait pas, mais ce fut bon quand même !
Un peu d'exotisme ne fait pas de mal ! Il faut varier les goûts !
à +++ MYMY DU WEB